Эпистола-назм в приемную Бога

Отзыв Рубанет-эпистола-назм
на стихотворение
«Где прежде ты была, куда ушла?»
Сахир ЛУДХИАНВИ
(Абдул Хайи, 1921-1980)– Индия

Эпистола-назм в приемную Бога

Ты не знакома мне, но мной любима,
Всплыла мечтой и промелькнула мимо,
Оставив в сердце шарм – любви печать
И свет божественный, неповторимый.

Стрелой из лука ранен Кама-девой.
То днём, то ночью боль, то колет слева.
Любовь – недуг, земная благодать.
Как упоительны её напевы!

Влюбился я в тебя неосторожно,
Избавиться от страсти невозможно.
От нежных чувств мне некуда бежать,
Порою просто жить, порою – сложно.

С Надеждой шлю письмо Творцу опять,
Чтоб назмами о муках рассказать.


Рецензии