Если последний день?

Сегодня я живу последний день,
Когда мне плохо так я говорю.
И сразу жизнь люблю люблю!
И мир становится светлей,
А люди кажутся добрей.
Радуюсь я за родных, друзей.
Уверенно прощаю всех врагов
Им видно в жизни нелегко,
Коль делают кому-то зло.
       Всё.
Не надо чудные мгновения
Жизни грустью омрачать.
Хочу и буду я любить
И всех прощать!!!


Рецензии