Взаимные изменения- закон жизни

Вот так судьба распорядилсь,
Что я давно уже родилась.
Живу средь всеми молодыми,
Вершу пока и старость с ними.

Я вижу много изменений
И перемену разных  мнений.
О том, что с нами происходит,
На размышления наводит,
Что жизнь на месте не стоит,
Живущим тоже всем велит.

Учитывать все постиженья
И проявлять наше уменье -
Всё знать и в деле применять,
Прогресс научный соблюдать.
По всем возможным направленьям.
И снова множить достиженья...

Но главное - должны мы помнить,
Что надо в мире жить и полнить
Любовь и дружбу всех народов,
Лишь только каждому в угоду.
Дать конец войнам - не отстрочку,
Чтоб не поставить в жизни ТОЧКУ!

    14.05.24г.


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   24.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за хорошую оценку и согласное восприятие стихотворения1

Валентина Ильинична Солдатова   25.05.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.