Я стою один на пирсе... Мистика..

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А

   Я  стою  один  на  пирсе,
   сам  не  знаю,  чё  стою;
   страшный  сон  ведь  мне  приснился:
   Там  я  с Чёртом  говорю.

   Чёрт   с  мешком   и   весь   косматый,
   говорит:   не    бойся    ты;
   в  гости  ждём  мы  вас,  ребята, --
   - В  День  рожденья  Сатаны.

   Страну  нашу  зовём    Адом,
   там   котлы   кипят   у   нас;
   черти  ходят  все  там  с  ядом, --
   Скоро  в  гости  ждём    и   вас".

   А   интерес   растёт     ко  мне:
   -" Как  зовут,  дай  адресок;
   хоть   покатай  на  Москвиче, --
   Гони  паспорт  под  залог ".

   - "Ты,  Козёл   иль  Чёрт  рогатый, --...
   пошёл  на  хрен  от  меня";--
   по  башке  его рогатой, --
   Битой   вдарил  сгоряча.

   Тут  будильник  закурлыкал:
   - на  работу   мне   пора;
   Чёрт  куда - то  вмиг  уныкал, --
   И  проснулся,  братцы,  я.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   

   


Рецензии
И приснится же такое: Это к каким-то переменам в жизни! Интересно написала, Галина!

Виктор Федрин   15.05.2024 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.