Пока живу - надеюсь...

                Dum spiro, spero.

Дал Бог родиться, повзрослеть,
Уйти душой и телом в силу,
Осесть стожком, как в ставе илу,
И засияв, перегореть.

И убежать туда, где мгла,
Сквозь тьму веков кобылкой пегой,
И полюбив, расстаться с Негой,
Поскольку я уже зола.

И дунь ветра - тревожно глазу!..
Итог один - рассыплюсь сразу.

 


Рецензии