Вдвоём

Я шёл к тебе по струнам лет,
По звёздной россыпи блестящей.
Но я не знал, что значит - счастье,
И плакал тучами рассвет.

Я шла к тебе и день, и ночь,
По непрерывным расставаньям,
Текли года как ожиданья,
И убегали сутки прочь.

Припев:
Вдвоём! Теперь нас двое навсегда.
Вдвоём! Нам светит ласково звезда.
И через столько зим и вёсен,
Седых дождей былую осень
Твоё услышу снова,
Опять услышу слово:
Да.
Да.

Я шёл к тебе в толпе людской,
Среди и близких, и далёких.
Но было очень одиноко,
И был неведом мне покой.

Я шла к тебе моей мечтой,
Других встречая мимоходом,
И мне звучал весенним звоном
Родник под зимнею пургой.

Припев:
Вдвоём! Теперь нас двое навсегда.
Вдвоём! Нам светит ласково звезда.
И через столько зим и в;сен,
Седых дождей былую осень
Твоё услышу снова,
Опять услышу слово:
Да.
Да.


Рецензии