Благословенные Твои обьятья,

"Благословенные Твои обьятья,  
Дух Святой, Отец и Сын Небесный.!  
Меня, держащих, мыслью восприятья, :  
Все в Твоих руках, и жизнь и час мой смертный.  

Вот Даришь дней весенних благодать,  
Незабвенный  миг лелеешь Мая нежность,  
Вешний час поры, мне РАдость не унять,  
В душе, отрада, чувств переполняет сердце.  

И пусть Весну Любви послал, зимою снежной,  
Крещенья Май, дождями причастил.  
Пора любая теперь мне Рай весенний.  
Ведь Твоих ладоней, линий подарил.  

Путей неисповедимых вектор, прочертил,  
Отметки поцелуем нА сердце оставил.  
Морщинки, строчками Любви провозгласил,  
И слово 'старость, на плечах... расправил.  

Подняв меня над суетою. бренной,  
И глаз лаская верой и заботой,  
Я Каждый пальчик, Твой Благословенный,  
Целую, Счастья слёз не пряча..и встречая лето."


Рецензии