Они уходят

ОНИ уходят, — разве их удержишь? —
Просто им начертан путь иной.
Может мне они внезапно "надоели",
Может стало скучно им со мной,

Кто-то выбрал новую компанию,
Кто-то в одиночество “сбежал”,
Кто “рюкзак, свой зА плечи закинул”
И новую стезю себе избрал!

Может позвала кого-то Вечность!
Пусть не тяжким будет этот путь,
Путь, который мы себе “мостили”
На Земле. С него уж не свернуть!

Пусть уходят! Так судьба сложилась!
“Свято место пусто не бывает”.
Что же ждёт меня за поворотом?
Повернёшь, тогда уж и узнаешь!


Рецензии
Понравилось, жизнь есть жизнь.

С уважением.

Сергей Луговой 2   14.05.2024 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Конст-Пелёвина   17.05.2024 15:45   Заявить о нарушении