Часто плачу

Часто  плачу  в  тиши,
Сочувствия  не  надо,
Этим  слезам  моей  души,
Литься,  наверно,  надо.
А  делиться?  Не  хочу
Сокровенным,  это  знаю,
О  своей  любви  молчу,
От  ушей  охраняю.
Дорогое  для  меня 
Всё  в  памяти  сердца,
Вспоминаю  лишь,  любя,
Лик  глазного  зеркала.
В  жизни,  кто  раз  любил:
Тот,  летел  на  парусе,
От  любви  не  уходил,
Растворённый  в  чувстве.
               


Рецензии