Мальчишки

           Сейчас ехал на своем моте.., на повороте стояла группа мальчишек, школьников.., они издалека меня услышали.., остановились и уставились... Мотоцикл в единственном экземпляре.., вилка очень длинная, на заказ.., бак и сидение я делал сам, как и все остальное, кромк каких то деталей.., заднее колесо толстое.., еще и куртка из фильма Ковбой Мальборо и Харлей Девидсон, заказывал в америке копию.., руль планка, но на уровне плеч, из за длинной вилки... Пацанята, давай мне, знаки подавать.., кто рокерский, кто просто, большой палец вверх.., я им глубоко, на ходу, громко пердя глушителями, поклонился... Потому что, я такой же... Я не солидный дяденька с животом.., я каждый день пресс качаю.., А они, сегодня мальчишки.., а завтра на войне.., в жопе.., поэтому я всех мальчишек уважаю.., я знаю, как бывает.., кто то, что то должно вдохновлять.., вселять веру.., заинтересовывать... Не только новомолный гарбич, по мнению... Эти мальчишки завтра будут завалы разбирать, после терракта, который никто не отменит.., и спасут кучу народа.., эти мальчишки завтра в ССО...


Рецензии