Я бываю разная

Я бываю разная,
Яркая, и скромная,
То, порою ясная,
То, порою, томная.
Грустная, прелестная,
С юмором, и с гонором.
Страшная, чудесная,
С очень разным норовом.

Что хотите видеть вы,
То вы и увидите.
Но меня, поверьте, вы,
Этим не обидите.
Отражением своим
Только полюбуетесь.
Так что, может быть вы зря,
За меня волнуетесь?

14.05.2024


Рецензии