Симфония жизни

Наш организм есть совокупность струн души и тела,
Симфония звучания их приводит к жизни организм.
Великий Всемогущий Маг Руководит этим оркестром,
Которому человек дал меткое название Жизнь.

Все эти струны тонкие, изящные имеют нервные
Все окончания и Бог им место в солнечном
Сплетении определил и коль нарушишь
Гармоничное звучание, то эта область дикой
Болью даст о себе знать и можешь даже умереть.

Наш организм не любит потрясений и наши струны
Моментально реагируют на них, во всём должна
Присутствовать Дама Справедливости Фемида
И чувство меры и законы организма соблюдать.

С Небесными Родителями связь должна быть непрерывной,
Об этом никогда не стоит забывать. ОТЕЦ и МАТЬ Небесные
Дирижёры Главные, когда возносим им молитвы то регулируют
Наш внутренний процесс.

Духовный человек, имеющий связь с Небесными Родителями
На выпады тьмы не реагирует и бесполезно им пытаться
Вывести такого человека из себя. Быстрее тьма
От злобы задохнётся, от беспомощности, что не смогла
Коварный план осуществить.

Духовный человек он в курсе и понимает, если не принял
Выпад тёмных, вся эта злоба останется у них. Духовный
Человек он гармоничен, мягок в отношениях, не лезет
В споры и не пытается кому-то что-то доказать.

Зачем, пусть каждый при своём мнении остаётся, зачем же
Лезть к кому-то на рожон, во всей этой симфонии
Должна присутствовать величайшая дама Мудрость, она не даст
Неверный сделать шаг, не будет тьме она прислуживать,
Чтоб получить ей выгоду. Дама Мудрость самодостаточна сама.


Рецензии