Ходят ёжики в тумане

  "Многие испытали, мягко говоря, чувство разочарования, когда стали известны имена высокопоставленных чиновников, которые вошли в новое правительство. Это даже не новый, а очень старый, по своему составу, кабинет министров. Там все персонажи, которые вызывают жуткую аллергическую реакцию у российских граждан. Однако, по каким-то «загадочным» причинам, эти персоны сохранили свое высокое положение."
                Юрий ПРОНЬКО

  "Счаааастье... - кричал ёжик в тумане и свято верил, что оно придёт"
                Людмила ЩЕРБЛЮК

Плевок с "балкона вертикали"...
А вы другого ожидали?
Ведь все протесты россиян
Скрыл "политический туман".

Вползает в жизнь он серой мглой...
Не вечен ветер перемен,
Что забавлял  нас всех  игрой,
Суля десятки мизансцен.

Из всех "загадочных причин"
В явленьи этом есть одна -
Туман тогда непобедим,
Когда уснули все ветра.


 Информация и картинка из инета.


Рецензии
Здравствуй, Мила.
Поддерживаю полностью, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Всё идёт по плану! Прошу отнестись с пониманием.

С солидарностью, Сергей.

Сергей Громов 10   15.05.2024 06:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Сергей, за понимание и поддержку!
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   15.05.2024 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.