Меня сегодня друг не поздравил...

Меня сегодня друг не поздравил
впервые за много лет.
Всегда он был точен, любитель правил,
и педантичен - слов нет!

Он поздравлял меня самый первый
с нежным румянцем утра.
Мой друг единственный, самый верный,
здоровья желал и добра.

На дне рожденья печальным не видел,
когда он ко мне приходил.
Сегодня я на него не в обиде:
он до него не дожил...


Рецензии