По ту сторону тебя

Не объять, как и не удержать суть себя,
а только слиться со Вселенной воедино,
вот тогда проявится  твое Истинное Я,
что в сути со всем Сущим уже неделимо.

Оно есть только по ту сторону «тебя», -
того, так бережно личностью хранимого.
Ты личность придумывал в забытье себя.
Вселенная же полна светом Истинного Я.

Тем светом ты и растворяй земные тела,
чтоб обнажилась твоя природа нетленная,-
через вещный мир Истина проявится сама,
мир сама собой наполнит, чистотой сияя.


Рецензии