Нежность слов...

Хрустальная нежность твоих слов
тончайшей вязью спрядает кружева
в соединении наших дальних миров,
что стали ближе отныне навсегда.

Волною теплой в разрушение оков
тают льды и сближаются острова.
Голос, знакомый из царства снов,
теперь  слышать хочется всегда.


Рецензии