Как шмель

                ответ А.

Лицо и волосы и руки
люцерны цвет озолотил. 
Я не была твоей подругой,
но ты мне кажется простил 
мой выпад, словно гром с небес.
мой выход... дровосек и  лес 
забыты, пройденный этап,
не эпопея, просто так...
А где-то город Изумрудный
и солнца круг.
Я не была твоей подругой,
очнулась вдруг.
Мы с псом гуляли по району
на склоне дня.
А Гудвин восседал на троне,
забыв меня.
Моё соломенное чудо,
куда бежишь ты и откуда?
Не от себя ль?..
Как шмель, почти неуловимолимо
звенит печаль.
 

 


Рецензии