Какая в жилах кровь?

Растает дымка всех прежде напускных печалей,
когда ты вспомнишь, что на Царствие венчали!

Негоже вовсе тратить дары на тщеты мгновения,
а просто взять и остановить мнимые сомнения.

Просто осознать: какая в твоих жилах кровь?
В ней ни йоты примесей, то Абсолютная Любовь!

Оставь былое жестом щедрым навсегда в покое,
и взлетай в звездопад из тины болотного застоя.


Рецензии