Одесса смеётся снова. шутки

       **************************

     Г А Л И Н А

  ***  Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги
       и стану уважаемым человеком.
     — Сема, ты придурок? Тебе 63 года.

Главврач одесского санатория:
— Уважаемые отдыхающие! Давайте таки будем повнимательнее!
 Чей ребенок сегодня в обед убежал купаться?
 Это хорошо еще, что я его гидроциклом глушанул,
 сейчас в травмпункте лежит, а ведь мог бы,
 не дай Бог, и утонуть.

— Изя, в чем разница между санкциями и антисанкциями.
— Объясняю, Сема: санкции-когда кто-то тебя обоссал,
 антисанкции — сам ссышь себе на галоши.

После третьего бокала шардоне в рыбном ресторане
Роза остро осознала, что она хочет не уже не только рыбку съесть…

— Яша, а почему вы все время мне подмигиваете?
— Это тик, Роза Борисовна.
— Так вы таки негодяй! Я уже настроилась.

Два приятеля в Одессе.
— Слушай, Яша, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
— Сема, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет!

— И я уже вам скажу, Фима, в нашей местности
   и при нашем климате пьет таки каждый второй. С каждым первым…

Семен Маркович был мечтателем, мыслителем, философом, наблюдающим жизнь, или — как его называла жена — идиет.

        ############################

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии