Вдруг заплакал дождь!

            Отпуск. Сочи. Мы гуляли.
            Первомай, а следом Пасха.
            Всё сияет. Словно сказка.
            День Победы. Смех и счастье.
            Вечер. В Питер самолёт.
            С задержанием полёт.
               9.05.2024г.
            После. Вдруг заплакал дождь.
            Разгулялась непогодь.
            Вот такие вот дела.
            Сочи. Дождь. Опять вода.
            Всех погода подвела.
            Реки. Все водою вздулись.
            Утро. Страх. Люди проснулись.
            Бог. За всё благодаренье.
            Отпуск. Отдых и везенье.
                12.05.2024г.   


Рецензии