Заманила страстью в суету...

Милая - зачем ты заманила.
В суету бездонную меня.
В томном одиночестве мне было
Хорошо спокойно тихо без тебя.

А теперь неистово терзаюсь.
Сердце разрывая в клочья зря.
Сам себя ни-в-чем ни понимаю.
Ненавидя презирая и коря.

В трепетном желанье замирая.
Ощущаю пылкую любовь.
Чувствую как сердце замирает.
Чувствую как в венах стынет кровь.


Милая зачем ты заманила.
В страстную от чувства суету.
Я от этого безудержно страдаю.
И по этому не выдержав - уйду...
.    


Рецензии