Доброта

Я улыбку ближнему дарю
И в любви я нежность нахожу,
Добротой спасаю этот мир
И лучи от солнца - мой кумир.

Не обижу в жизни никого,
Обниму врага я своего,
Радость сотворю ему в душе,
Счастлива с ним буду в шалаше.

Искреннего друга оценю,
Удивляла бы его я по пути,
Щедро угощала бы потом
И делилась бы своим теплом.


Рецензии