Очарование

Очаровала песня птицы,
Крылатый ветер подхватил,
Небесный нежный свет зарницы
Мгновенно чудо подарил.

А тишина без вдохновенья
Рыдала вечно от любви,
Красиво молвила решенье -
Создать её чтоб вновь смогли!

Чтоб не замёрзли больше стёкла,
Чтоб грел их утренний рассвет,
И слышно было в этой прозе
Как сердце тает много лет.


Рецензии