Про-хвост...

Услышав слово не обычное прохвост.
Возник естественно - естественный вопрос.

А есть-ли у прохвоста - хвост?

И если есть - то сей про-хвост.
Не так уж прост.
И внешностью похож на - черта.

Хвостом - копытами - рогами - мордой.
Поэтому прохвост и является про-хвостом.

Что - внешностью и сущьностью.
С хвостом.
Является - конкретным и обыкновенным чертом...

Ps.    


Вот такой про-хвост с хвостом.
Обычьный с виду - черт.
Вся речь идет о том...

   


Рецензии