Букеты слов

Эмоций всплески и туман раздумий,
То смех, то слёзы, разговоры всуе

Летят, звучат, поют, плывут в эфире,
По белу свету, по сетям, по миру.

И вся земля, как океан, не остров,
И люди, как родные братья-сёстры,

Похожие иль вовсе не похожи,
То, что роднит, и греет, и тревожит.

Для всех людей, несчастных и счастливых,
Любви царят приливы и отливы,

Меняет время смыслы бирюзово,
Букеты слов поэт слагает снова.


Рецензии