Вас полюбят!!!

По правде говоря, я первым делом обращаю внимание на баланс. Будь то музыка, роман или картины. Когда мне попадаются плохо сбалансированные произведения или исполнение, иными словами — вещи незаконченные, низкосортные, у меня ужасно портится настроение. Меня словно укачивает.
     Харуки Мураками (жизненные цитаты)
==========================================================
Источник вдохновния:
НАУЧИТЕСЬ С СОБОЙ ДРУЖИТЬ
   АВТОР НеAngel
 
"Научитесь с собой дружить,
Эта дружба важнее прочих.
Научитесь себя любить
И тогда вас полюбят точно.
 
      П А Р О Д И Я
 
  " ВАС ПОЛЮБЯТ"
 
Вы поспали? Открыв глаза
Подружитесь с собою сразу!
За грехи себя угрызя,
Всё ж любите себя, заразу!
 
Побалуйте себя с утра,
Поваляйтесь, мой стих читая...
Пусть Вам будет всё  трын - трава!
Обнимайте себя, мечтая.
 
Что-то вытворить, натворить,
Погружайтесь в веселье смело!
Грусть долой! Вам себя любить -
Будет главное в жизни дело.
 
Начинайте себя прощать,
Отвергая контроль над гневом.
А захочется чище стать,
То не мойтесь - смотрите в небо
 
Можно тихо сказать "Мерси"
Всем, кто Вас (отморозка) терпит
И отправьте их в магазин
Чтоб купили там для сугрева...
 
Позитивно смотрите внутрь,
Нежно душу свою погладьте...
О других беспокойство - дурь
Будьте радостны, не горбатьтесь!
 
Научите себя дружить,
Лишь с собой и гоните прочих.
Научитесь себя любить
И тогда вас полюбят точно.


Рецензии
Очень хорошо получилось, Мила! Улыбнуло )))

Джаниро Дари   14.05.2024 22:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДЖАНИРО!

Мила Апрель   14.05.2024 23:34   Заявить о нарушении