Поэту признание выражу в виде открытой записки

     Решил, что Поэту, увы, не знакомому близко,
     признание выражу в виде ОТКРЫТОЙ ЗАПИСКИ.

                Вессе Блюменбаум
 Ваши творенья, уважаемая Весса,
 пришлись по нраву рифмоплёту из Одессы.
    И хоть в Одессе он тепень не проживает,
    известно: бывших одесситов не бывает.
 Хорошие у Вас стихотворения,
 и встречи с ними - чудные мгновения!
    Одно хочу сказать (и в этом жалость!),
    Вы публикуете сейчас их очень мало.
 Но обещаю Вам, что буду с нетерпением
 и впредь ждать Ваших новых сочинений.
    Коль что не так, простите Бога ради!
    Я пожелать хотел добра.
                Геннадий.

            14.05.2024


Рецензии