Человек, почувствуй в себе Божественную Сущность!

О, человек, почувствуй в себе Божественную Сущность!
Зажги в  своём  сердце и душе сияющий огонь любви
И став при этом легкокрылой птицей, совместными
Усилиями мы рассеем тьму. Приход ускорим эпохи Водолея!

Эпохи мира, света и любви. От старых всех привычек быстрее
Избавляйтесь, возврата к старому уже не будет никогда.
От ярких всех софитов тьма волком воет, понять не может,
Почему облава на неё пошла, да потому что срок пришёл её ухода,
Эоны лет она царицей чувствовала здесь себя.

Но цикл пришёл, сменив всю траекторию полёта. На трон взошла
Царицею Любовь и установит Рай Божественный здесь на планете!
В Глобальном том Космическом Проекте участвует  Система Солнечная вся.
Планеты все для нас старшие Братья, Сестры, Земля Младенец,
Её оберегают все.

Особенно после того, как учёные атом на Земле открыли
И наши Братья, Сестры старшие всю ситуацию взяли под контроль.
От наших неразумных действий в отношении атома пострадать
Может Солнечная Система, а разве БОГ допустит, чтоб
Детище Его погибло, вот и следят за действиями неразумного Дитя.

За то что нас уберегли мы славу воздаём БОГУ ОТЦУ и МАТЕРИ БОГИНЕ
И ежедневно молитвы Им возносим в Небеса и этим ускоряем процесс
Мы Перехода, стремительно меняется вокруг всё и происходят чудеса.


Рецензии