Не обижайся и прости...

Не говори со мной загадками за жизнь.
Не обещай надежду не давай и не клянись.
Я от всего устал - устал отчаянно любить.
И от того - что из за этого все время и всегда.

Несчастным - очень - был.

Не говори о преданной и искренней любви.
Не открывай себя - свою таинственную душу.
Я не желаю - не желаю это даже слушать.
Поскольку это все - все это мне не нужно.

И мне об этом даже думать трудно.

Не жди ответа от меня на свой вопрос.
Не надо ни надеятся ни верить что отвечу.
Я понял что любовь - любовь не вечьна.
И полюбил своё - своё-же одиночество беспечьное.

Спокойное и безупречное.

Не говори со мной совсем не пробуй не старайся.
Не обижайся не сердись и не пытайся.
Я не хочу ни-чем тебя - тебя ни оскорбить и ни обидеть.
И слез твоих - твоих с рыданием не слышать и не видить.

И с болью чувством - это ощущать.

Не злись не раздражайся не гневись отчаянно.
Не думай ни-о-чем не о мученьях и страданиях.
Я понимаю - понимаю чувствую и ощущаю боль твою.
И не хочу испытывать - испытывать такую-же как у тебя свою.

Я этого теперь уже - не переживу.

Не уходи в себя от разочарования отчаянного.
Не отвергай печальный горький опыт и не мсти.
Я виноват - виноват перед тобой и этим очень опечален.

И потому - прощай на вечьно и за все меня - прости...


Рецензии