Встреча

Отгудели комариные пиры,
Облетели клена листопады,
Я собрал осенние дары,
Холода я жду и снегопада.

И в халат закутавшись по грудь,
Разожгу камин в холодный вечер,
Понял я в чем жизни быстрой суть,
С Богом ожидаю нынче встречи


Рецензии