На безымянной глубине

Вот мы молча и поговорили,
нерушим и совершенен день,
ласточки узорчато отбрили
от высот сплошную дребедень,

тьма чернухи не черновикова,
это сам иллюзий негатив,
верь тогда во благо хоть на слово,
и оно отважится прийти,

всё добро воскреснет в свете даром,
верь, надейся и люби всерьёз,
первородство - истинная пара
с приложеньем благодарных слёз,

сгустки тьмы очистит святость духа
музыкою, наслажденьем слуха.


Рецензии