Будет ли?

Сегодня трудно верить людям -
Их клятвам, чувствам и словам.
Нет чести, достоинства, поступков.
Трусливые замашки и подленько внутри.

Нет лиц живых, счастливых.
Нет даже умных глаз...
Всё в пошлости, разврате.
Все с гаджетом  в руках.

Позерство, праздность,
Наглость и скотские в быту.
И дети, как копирка -
Дублёры наяву.

Неважно, кто ты - завтра!
" Гори оно огнём! "
И стало в жизни страшно!
А, будет ли - Оно?!!

/ PS

Завтра будет, как ему не быть.
Только все ли захотят в нём- жить?! /


Рецензии
Завтра будет, как ему не быть,
Только все ли захотят в нём жить?
:)

Филиппов Владимир 1   14.05.2024 11:46     Заявить о нарушении
Это верно

Натали Клер   14.05.2024 13:27   Заявить о нарушении
Воспользовалась вашей строкой, для усиления.

Натали Клер   14.05.2024 13:39   Заявить о нарушении