Женщин любить не просто - антифеминистское

Женщин любить не просто,

даже порой вприглядку.

Даже когда несносно,

тянет тебя на бл*дки.

Даже когда ласкают,

и когда нервы портят.

Когда до мата хают,

нос от тебя воротят.

Женщин любить не просто!

Что ж нас на них так тянет?

Встал сей вопрос так остро,

что не всегда и встанет.


Рецензии