Какая радость - первая листва!

Какая радость - свежая листва!
И сам захочешь заново родиться.
Соловушке родному не до сна -
Дождь - не помеха в целый мир влюбиться!

И пусть весна сегодня холодна,
Но не проходит новый день впустую.
За жизнь мы выпьем чарочку до дна,
За веточку цветущую живую.

Деревья и трава, и птицы, и цветок -
Пора надежд, цветения полёта!
И свежести, и новизны глоток ,
И возвышающее душу твою что- то...


Рецензии
Понятные эмоции!

Вадим Константинов 2   14.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
Весной оживаем!

Надежда Лисогорская   15.05.2024 08:28   Заявить о нарушении