Бал и Баллы

Баллов
Заработал
40 тысяч.
А Медалей?
И не сосчитать.
Но когда в кусты пошел
ПО......ть.
Всё украла некотора Тать.

Что мне остается?
Танцевать.
Скоро будет Всех Поэтов Бал.
Фор да БРА
(я потолок достал).

УЛЫБАЙСЯ
Мне пропел
Шакал.


Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 20150
Читателей: 330343 + сегодня 59
Вы получили рецензий: 3457
Вы написали рецензий: 1607
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 40006 / выписка / перевести
Рубли: 0 / выписка / пополнить счет


Рецензии