Бал и Баллы

Баллов
Заработал
40 тысяч.
А Медалей?
И не сосчитать.
Но когда в кусты пошел
ПО......ть.
Всё украла некотора Тать.

Что мне остается?
Танцевать.
Скоро будет Всех Поэтов Бал.
Фор да БРА
(я потолок достал).

УЛЫБАЙСЯ
Мне пропел
Шакал.


Рецензии