Слава Богу...

Всегда необходимо.
Если очень хорошо
И так-же если очень.
Очень очень плохо.

Всегда необходимо.
Говорить благодаря.
(За все за все за все)
Благодарить и славить.
Великого единственного Бога.

Случилось что
-то.
Очень замечательное.
Скажите.
Слава Богу.

Случилось что-то.
Очень не приятное.
Скажите.
Слава Богу.

Случилось.
Счастье.
Говорите.
Слава Богу.

Случилось.
Горе.
Говорите.
Слава Богу.

И если даже.
Ни-чего.
Не приключилось.
Не случилось.

Таг-же надо.
Говорить.
Ну и слава Богу.

Что - ничего.
Не - приключилось.
Не - случилось.

И - ни хорошего.
И - не плохого.

Это - все.
Заслуга.
Бога.

И Он такое.
Отношение.
По достоинству.
Оценит.

И всем.
Поможет.
От всего.
Убережёт.


И своею.
Благодатию
Святой.
Благоприятной.

Успокоит.
Обогреет.
И спасет...


Рецензии