Благость волшебства

Весенним светленьким деньком
Пройдусь-ка тропкой прямиком
Средь яркой зелени листвы
И зеленеющей травы.

Природа в радость бытия
Меняет лик свой восхваля,
Стезёй приметной торжества
В отметке благость волшебства.

Здесь каждо древо отдели...
Питаясь соками земли,
Весенней милою порой
Преображает мир земной.

Покров листом зелёным в стать
Для пышной кроны веткой знать,
Красой прелестною прилив,
Чистейшим воздухом зазыв.

Душой благою ощутив,
Заветной милости позыв
Принять всю эту красоту,
Природной связью щедроту.

         ТМР.


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Тамилора, с теплотой!

Жюр22   14.05.2024 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный отзыв! Радости, благости, любви! С уважением и теплом!

Тамилора   14.05.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.