Сандалии

Я сандалии оставлю дома.
По зеленой траве к реке.
Расправлю крылья снова.
Пароходик гудит вдалеке.
Я с разбега ныряю в воду
Накрывает меня волна.
Сквозь туманность  Андромеды.
Я плыву, как плывут облака.
Косы русые  расплетутся
В них запутается звезда.
Я сейчас хочу улыбнуться.
Чтоб  в Душе твоей навсегда.
День случившейся вдруг сегодня.
Самый  лучший из прожитых дней.
Может осенью мне приснится.
Иль тогда, когда с крыши  капель.
И  с восходом прекрасного солнца!
Песнь свою запоет соловей.
Распахни в своем сердце оконце.
Брось сандалии и к речке  скорей.


Рецензии