Гимн блажного света

Да здравствуют тени, источники света!
Мы их воедино в него соберём -
и будет, как солнышком, жизнь обогрета,
и в том вдохновение мы обретём!

Пусть радуют сердце свободные тени,
носители света без лишних проблем!
Мы будем тенистыми, будем мы теми,
кто строят в тени светлых душ Вифлеем!

Да здравствует жизнь в непочатом покое
всей правде, всей сути, всей лжи вопреки!
Кто с тем не согласен и может поспорить,
тотчас же легко попадёт в дураки.

В стенении нашем нет красок кричащих,
нет глупых надежд и занудных хлопот.
Пусть тени приходят к нам гуще и чаще,
чтоб более света добыть без забот!


Рецензии