Загадка Вечности...

ДНК - это  дезоксирибонуклеиновая кислота, загадка Вечности, носитель наследственности и хранитель генов...

Геном (совокупность генов) предрасполагает к проявлению различных признаков при соответствующих условиях...

ДНК мужчины в течении жизни может  изменяться...

ДНК женщины не меняется на протяжении всей жизни...

Уже давно известно, что заболевания сердца, зубов, бесплодие, шизофрения, пол ребёнка, цвет глаз, рост обусловлены генами и образом жизни отца...

На старение и прочие изменения ДНК особенно влияют вредные привычки...

Какая душа вселится в яйцеклетку женщины, зависит от умонастроения мужчины в момент зачатия ребёнка...

Детей нужно зачинать только ночью!!!

Перед зачатием хорошо бы помолиться и отчётливо понять, какую душу вы хотели бы привлечь...

Если женщина курит и поздно ложится спать, то зачать ребёнка будет проблематично...


Рецензии