Ветер промчался над Русью забралом

Ветер промчался над Русью забралом,
Дождиком землю слегка окропив.
Листья деревьев одежда навалом,
Осени музыкой всюду мотив.

Пышные брошены оземь короны,
Скатертью жёлтой укрыта земля.
Вставлены в ружья природы патроны,
Залиты  влагой леса и поля.

Грозы вулканов заполнили небо,
С громом и молнией утра заря.
В слёзках последних России потреба,
Стылая осень. Конец октября.


Рецензии