Игра судьбы, мгновенье бытия

Игра судьбы, мгновенье бытия.
Штришок достойный уваженья.
Как часто вспоминаю Я...
Что отпустил без сожаленья.
Душа устала, и скорбит.
Реальность мне не дарит вдохновение.
Прекрасное, в мечтах моих творение...
Со мной из запределья говорит.


Рецензии