Есть еще пока...

Есть у меня,
Еще друзья,
С которыми,
Общаюсь я,
Которых,
Искренно,
Ценю,
Не забываю,
И люблю,
И также,
И они меня,
Не забывают,
Как и я,
И ценят,
Искренно,
Любя,
И это много,
Для меня,
Чтобы пока,
Еще цынить,
И с интересом,
Дальше жить,
И нужным,
Чувствовать,
Себя,
И нужным,
Быть для них,
Как и они,
Нужны,
Черезвыяайно,
Для меня,
Мои любимые,
Друзья,
Друзья,
Старинные,
И юности,
И детства,
И новые,
Тоже,
Дорогие,
Сердцу,
Которые,
На деле,
Доказали,
Свою,
Любовь,
И преданность,
Бескорыстно,
Проявляя,
Ничего,
Взамен,
За то,
Не требуя,
И не желая,
И периодический,
И выручая,
И спасая,
От неожиданных,
Возникших,
Неприятностей,
Свое,
Желание,
Сами проевляя.,
Бескорыстно,
Помогая,
За это,
Непрестанно,
Бога искренно,
Благодарю,
И Его молю,
За них,
За всех,
За жизнь,
Благополучную,
И долгое,
Существование их,
И по возможности,
Чтобы,
Пережили,
Они меня,
И с почтением,
По правилам,
Церковным,
И достойно,
Меня они,
Похоронили бы,
Пристойно.

Дай Бог,
Что так,
Оно,
И будет,
И мне,
От этого,
Приятно,
Очень,
Будет...


Рецензии