Борьба за власть в семье разумных

Борьба за ВЛАСТЬ в семье Людей,
А также ХИЩНИКОВ – животных
На нашей МАТЕРИ – ЗЕМЛЕ
приводит к смерти «превосходных»

Я жизнь  бесславной прожила...
И средним ПОЛОМ человека...
Но МНОГО  Знаний обрела...
А в ЗНАНЬЯХ – СИЛА, век от века!!!

Но ЖАДНОСТЬ, войны, средь людей,
Любых Конфессий, РАС иль наций,
Приводит к ГИБЕЛИ ИДЕЙ -
За счёт убийств и провокаций...


Рецензии