Поменьше б лицемерия и зла...

Поменьше б лицемерия и зла...

В Москве в Парке Победы на Поклонной горе
под открытым небом работает выставка
трофейной тяжёлой военной техники США
и других стран НАТО, задействованной
на полях сражений на Украине и России
и в террористических актах ВСУ Украины
против населения России.
Генсек НАТО Столтенберг высказался,
мол, почему Россия организовала выставку
с их оружием, ведь НАТО "не воюет" с Россией?..
... Из сообщений СМИ



Почти всегда по всей Земле идут бои,
Их США рождают вновь и вновь,
Ведь США и создавались на Крови,
И вся история их - тоже Кровь...

И всё их существо замешано на Зле.
Ведь сами США - и есть то Зло.
Зло - в каждом утюге у них, ноже, стволе...
Тем, кто ушёл от Зла их - повезло!..

Их злое общество помешано на Лжи,
Их Ложь им помогает Зло творить,
И лихо вертятся, злодеи, как ужи,
Без Лжи они уже не могут жить.

Зачем вам Ложь, зачем вам Зло, зачем Война?..
Держитесь дальше все от США!..

13.05.2024


Рецензии
Просто удивительно - мы пишем практически об одном и том же, у меня есть аналогичный стих о США, но он пока не опубликован. Если пожелаете, могу потом прислать ссылку на него. А пока - на стих о том, что сказано в предисловии: http://stihi.ru/2024/05/08/7020
С уважением и солидарностью,

Нина Антюшкина   16.05.2024 00:03     Заявить о нарушении