Елей откровенности. Колосову Алексею. А

Жизнь обновляется мгновенно,
В ней каждый миг неповторим!
Свобода мыслить откровенно
В том, что друг другу говорим,
И создаёт нам жизни силу!
Лишь в бескорыстности своей
И не к тому, что сердцу мило,
А ко всему, мы все сильней
Любых изъянов и пороков,
И порождаем тем любовь!
Пройти трагедии уроков
Судьбы, страдая вновь и вновь,
Нам каждому, увы, придётся,
Но взгляда блеск неповторим
Открытого - живое льётся,
И мы, вкусив его, парим!


Рецензии