Оставьте мир в покое, негодяи!

Оставьте мир в покое, негодяи!
Живите сами, наконец!
Вы,как шакалы  грязной стаей,
Готовы растерзать его вконец..

Народы стравлены, и запах крови
Вам будоражит аппетит,
Вы потеряли  ум  и совесть,
И человечинка вам не претит.

И тысячи убитых вам не снятся,
И материнский вам не слышен крик,
Вкусивши кровь,чего ж стесняться?-
Бьет в пасти вам живительный родник!

Вам не знакомо чувство боли,
Жестокость вам с рождением дана.
Народам горше нет юдоли,
Чем вами порожденная война.

Оставьте мир в покое, негодяи!


Рецензии