Мне тесно в городе, скучаю по простору...

Мне тесно в городе, скучаю по простору,
скучаю по коровам, по коням, по овцам.
Здесь вижу лишь ворон, отдёргивая штору.
Одна забава, деньги раздаю торговцам,
ведь нет ни сада, ни козы, ни огорода,
и горизонт закрыт высотными домами,
в них взгляд втыкается, а мне нужна свобода,
а не асфальт и гаражи в оконной раме.


Рецензии