Радоница

На Радоницу, радуйтесь
Бог так, приказал..
Там у Бога, живы все
Батюшка, сказал..
Только слёзы катятся
Сами, по щекам...
Пусть вам будет радостно
Там, на небесах..
В этой жизни, на земле-
Все, страдали вы..
Мало было, радостей,
У моих ,родных..
Пусть же души, ваши
Там, не будут горевать..
Тот, кто рядом, с Господом
Не будет там, страдать..


Рецензии